?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕБО. синхрон.

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
vera_alenkina
Jul. 9th, 2008 05:22 am (UTC)
Что же с тобой происходит-то сейчас,Саша?Что движет тобой при написании подобных вещей?....знает только небо...
charmel
Jul. 9th, 2008 07:55 am (UTC)
Красиво, необычно, заставляет задуматься...)
tabu_
Jul. 9th, 2008 08:50 am (UTC)
У меня просто нет слов...
kate_moscovets
Jul. 9th, 2008 09:30 am (UTC)
Люди обязательно поймут свои ошибки, главное, чтобы не было слишком поздно.....
antarios
Jul. 9th, 2008 10:03 am (UTC)
Саша.. таким мудаком раньше был на СЗ.. а сейчас.. слов нет. Респектос.
vera_alenkina
Jul. 9th, 2008 10:11 am (UTC)
antarios, и грустно и смешно до слёз!смело!6=)))))))
kotliarova
Jul. 9th, 2008 11:21 am (UTC)
Да, даже небо иногда грустит и проливает дождь на землю от своих обид и тоски, и сердце тогда сжимается все в комок и хочет заплакать вместе с ним…
Особенно тяжело, когда человек открыт миру и хочет сделать что-то хорошее, а его не понимают, как-будто этот человек с другой планеты, а тут на этой земле говорят на другом языке и смотрят, как на пришельца с других миров, ведь он устроен, не так, как эта безликая, безжизненная масса людей с мертвыми душами, которые все бегут за жаждой наживы все куда-то, а зачем?, потому что живет, как все и только в старости, когда осталось несколько годов жизни, начинают ценить эту жизнь и наконец, начинают понимать того человека, которого они никогда не понимали и не старались понять, но уже поздно, время ушло, для них все было чужим, это небо, это солнце, этот запах полевых цветов и скошенной травы на рассвете, любовь, настоящая, для которой ничего не надо, просто сделать тому человеку, который тебе дорог приятное и сделать так., чтобы этот человек улыбался, когда на ладонь села бабочка, настоящая любовь, этой массе она уже не нужна, для них измена эта уже не измена, а просто, как сказать слово здравствуйте и сплошная выгода во всем, в отношениях с родителями, с как бы любимым человеком, с псевдо друзьями, которые предадут в любую минуту.
kotliarova
Jul. 9th, 2008 11:22 am (UTC)
Но…все же есть люди, у которых живая душа и этого человека с другой планеты они понимают, потому что говорят на этом же языке, пусть их не так много и очень жаль, что их нет рядом, но они есть…и может, тоже немного грустят вместе с небом, от того, что их никто не понимают…., но даже обиды проходят, просто не нужно корить и винить себя, если не поняли, так, что же это опыт, да, опыт горький и комом в горле, но тебя обязательно кто-то поймет ведь именно для это ты и существуешь на земле но очень тяжело и долго этого ждать, но все же ждешь …, а это были просто не те люди и нужно идти дальше с поднятой вверх головой и любоваться солнцу, а оно обязательно будет и оставаться открытым этому миру, это, конечно не легко, но возможно.
Даже небо иногда грустит и проливает слезы, значит оно живое, но дождь пройдет и будет ясная погода, и в грусти и дожде нужно находить свои плюсы, если всегда буде солнце, от него устанешь и перестанешь замечать, в конец, оно выжжет все, а дождь пробуждает то, что иногда становится незаметным, и направляет людей по нужной дороге, чтобы, они не тратили время, на миражи от солнца, ведь это все лишь миражи, а настоящее солнце, где-то далеко, а может близко…это никому не понять, пока не встретишь его в своем сердце…

P.S. Сколько одиноких и умных людей разделены мониторами компьютера, бродят по сетям интернета, пишут свои откровения, но все равно остаются одинокими, потому что это не реальность, а всего лишь виртуальный мир….
ksenia29
Jul. 9th, 2008 05:19 pm (UTC)
Те же самые мысли посещают меня...и становится грустно.... Я бы не смогла выразить свои мысли так, как это сделал ТЫ...спасибо.
valya_sun
Jul. 9th, 2008 07:33 pm (UTC)
небо
я не люблю уезжать далеко на природу...но вчера случилось это...мы с подругой захотеи природы, романтики..и неба...и мы уехали..далко..где нас никтоне мог найти..и даже телефон не ловил совершенно. Оставили мою грусную машину в поле и ушли к реке...мы лежали часа четыре..глядя ебо...и оно улыбалось нам своей привычной летней улыбкой...и яркое солнышко соглевало наши тела и души:) и мы улыбались уму в ответ..ночью жгли костёр и смотрели на яркие звёзды...и линию горизонта уходящую в реку..и красоваты полосочки создавали надпись он и огромное сердце:)и мы знали это не с проста!!!!
а сейчас я уже сижу в своей квартирке..и небо плачет...я вышла на балкон помотрела на него...и увидела темноту...я обещаю я вернусь к тебе..там где ты улыбаешься и даришь тепло и знаки любви:)
igor_twins
Jul. 9th, 2008 09:01 pm (UTC)
Спасибо... =)
Да... птицы еще те предатели... =)))
А вообще, Красиво...
listener_17
Jul. 10th, 2008 06:08 am (UTC)
небо
Саша, как замечательно ты написал. Ты еще так молод, а уже настоящий философ. Что же могло произойти, что заставило тебя написать эти строки? Но люди, которые тебя любят, они есть. И ты их знаешь, как и место их обиталища.
businka_life
Jul. 10th, 2008 08:20 am (UTC)
Московское небо мало чем отличается от Петербургского...!!!
Очень глубоко и чувственно...Каждая струнка души затронута...!!! В такие моменты ты понимаешь, что ты не одинок, что еще кто-то чувствует тоже, что и ты...Удивительно, но как-будто ты записал мои мысли...!!! Спасибо...
Только помни, кто-то нуждается в этом небе!!!!=)
basya444
Jul. 10th, 2008 09:51 am (UTC)
Что-то мне не кажется, что небо так обидчиво и закомплексовано.))) Оно мудрое и все понимает, просто настроение плохое, хотя поводов для этого нет. Все хорошо, не грусти)))
yagutkin
Jul. 10th, 2008 11:29 am (UTC)
а ведь и правда - теперь считается глупо и несовременно витать в облаках ))

Пытаюсь вспомнить, когда последний раз смотрел на звёзды...
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 32 comments — Leave a comment )